¬ŅSuomi ‚Äď Espa√Īa, onko kaikki hyvin?

POL√ćTICA GENERAL DE PROTECCI√ďN DE DATOS CAR√ĀCTER PERSONAL DE LA EMPRESA DENOMINADA MARCO PYYKKO AHTO/ASESOR√ćA MOP CONSULTING

¬ŅQui√©n es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Marco Pyykko Ahto (en adelante la empresa)
Dirección postal: Avda. de Los Boliches, 62, 2-B, Fuengirola, 29640, Málaga
Contacto Oficina de Protección de Datos: info@mopconsulting.com

¬ŅC√≥mo trataremos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulaci√≥n de estos datos (en adelante, el ‚ÄúReglamento General‚ÄĚ), y la
normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de
que los datos de car√°cter personal que Ud. nos proporciona (en adelante, los ‚ÄúDatos‚ÄĚ), ser√°n
objeto de tratamiento por parte de (en adelante la empresa), con domicilio en Avenida de Los Boliches, 62, 2-B, 29640 Fuengirola, M√°laga.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces,
reserv√°ndose la empresa el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados
que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales.

Usted ser√° el √ļnico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los
perjuicios que ello cause a la empresa o a terceros.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar
que se produzca cualquier p√©rdida, alteraci√≥n, tratamiento o acceso no autorizado. Si por medio de alg√ļn formulario nos facilita datos de car√°cter personal de otras personas, le
advertimos que deber√° hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con car√°cter
previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, la empresa se compromete a facilitar a cualquier tercero cuyos datos nos facilite la información que
resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de
Protección de Datos de la empresa a través del correo electrónico

info@mopconsulting.com.

¬ŅCon qu√© finalidad y legitimaci√≥n tratamos sus datos personales?

Con car√°cter general, sus datos ser√°n tratados por la empresa para el cumplimiento
Política de Privacidad de las siguientes finalidades:

  1. Gestión de su relación con la empresa: la empresa podrá tratar sus datos
    para la gestión de su relación con la entidad, incluyendo este tratamiento el desarrollo de
    cualquier operación necesaria para el mantenimiento de la misma.
  2. Organización de servicios y de eventos: la empresa organiza sorteos, concursos y eventos promocionales. En estos casos, el interesado que quiera participar, se dará de alta
    voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que la empresa disponga a tal efecto. la empresa tratará los datos obtenidos a través de los formularios de participación en estos servicios y eventos con el fin de poder gestionar la participación del interesado, así como la publicación de los premios, o cualquier información adicional que resultase necesaria, en el caso de que procediese. Este tratamiento sólo será realizado si la empresa cuenta con el consentimiento del interesado.
  3. Gestión de peticiones y de solicitudes: Con el fin de que la empresa pueda gestionar
    aquellas peticiones y solicitudes que Ud. nos haga llegar, la empresa tratar√° la
    informaci√≥n que nos facilite. Esta informaci√≥n permitir√° a la empresa poder darle una respuesta a las mismas, y poner a su disposici√≥n soluciones que se adec√ļen a sus
    necesidades. La empresa se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados
    por Ud. mientras estos resulten necesarios para el fin descrito.
  4. Envío de boletines y revistas: la empresa llevará a cabo, tanto por medios ordinarios
    como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las
    actividades y servicios de la empresa, siempre y cuando Ud. haya consentido este
    tratamiento. Siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de la empresa, en virtud de lo
    dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales Electrónicas. En todo momento podrá oponerse a este tratamiento a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de la empresa en el correo electrónico mencionado anteriormente.
  5. Este tratamiento se basa en el interés legítimo de la empresa. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de la empresa en el correo electrónico mencionado anteriormente.
  6. Realización de encuestas a clientes o potenciales clientes: Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de la empresa, del trato que
    le brindamos, así como de los productos y servicios que ponemos a su disposición, la empresa podrá realizar encuestas de satisfacción. Este tratamiento se basa en el interés legítimo de la empresa. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de la empresa en el correo electrónico mencionado anteriormente.
  7. Comunicación de sus datos personales a terceros colaboradores y patrocinadores: la empresa podrá, en determinadas ocasiones, comunicar sus datos personales a colaboradores y patrocinadores para el desarrollo de acciones comerciales por parte de éstas (a través de correo, mailing, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático) sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento a través del formulario establecido al efecto. Asimismo, le informamos de que podrá oponerse y/o retirar su consentimiento en todo momento a este tratamiento.

Adicionalmente, en el caso de que Ud. forme parte de algunas de nuestras listas de suscripción o solicitudes de información, trataremos sus datos con las siguientes finalidades
con car√°cter adicional:

Envío de boletines, revistas, y comunicaciones al Programa de Fidelización: Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser tratados para mantenerle informado de las actividades y trámites relacionados con su condición de solicitante, de las novedades y organización de eventos organizados por la empresa y, ocasionalmente, la empresa llevará a cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios, siempre y cuando el usuario no se haya opuesto a su tratamiento. Este tratamiento se basa en un interés legítimo de la empresa, en relación con la necesidad de mantener al interesado informado acerca de las ventajas exclusivas que se derivan de su participación en el Programa de Fidelización.
De conformidad con lo antedicho, siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, y se refiera a productos y servicios relativos a la empresa, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de la empresa, en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales electrónicas. El usuario podrá oponerse en todo momento a este tratamiento.

Finalmente, en el supuesto de que Ud. se registrase en alguno de los Sitios Web oficiales de la empresa, o de los formularios que la empresa pone a su disposición, la empresa podrá tratar sus datos para las siguientes finalidades con carácter adicional:

Tratamiento de datos relativos a cookies propias y de terceros con el fin de analizar sus hábitos de navegación y mejorar los servicios: Puede consultar el detalle de la información sobre la política de cookies de la empresa en el tratamiento de los mencionados datos en el siguiente enlace ENLACE a política de cookies.

¬ŅC√≥mo garantizamos la seguridad de sus datos?

La empresa mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme al contenido de lo dispuesto en el RGPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¬ŅC√≥mo se tratar√°n datos de menores de edad?

La empresa no recabar√° ni tratar√° datos personales de menores de catorce (14) a√Īos, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protecci√≥n de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y la obtenci√≥n de aquellos consentimientos que resultasen necesarios.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con la empresa se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, la empresa conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultar√°n inaccesibles para la empresa, y no ser√°n
tratados por √©ste, excepto para su puesta a disposici√≥n a las Administraciones p√ļblicas, Jueces y Tribunales, para la atenci√≥n de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, as√≠ como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.

Por √ļltimo, y siempre que no hubiera retirado su consentimiento para esta finalidad, la empresa conservar√° sus datos con el fin de mantenerle al d√≠a de los productos, eventos y
servicios de la empresa que pudieran resultar de su interés.

¬ŅQui√©nes recibir√°n sus datos?

La empresa comunicar√° sus datos personales a:

  1. Organismos P√ļblicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando la empresa tenga la obligaci√≥n legal de facilitarlos.
  2. La empresa cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por
    cuenta de la empresa como consecuencia de su prestaci√≥n de servicios. la empresa sigue unos criterios estrictos de selecci√≥n de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protecci√≥n de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondr√°, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas t√©cnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo √ļnicamente a las instrucciones documentadas de la empresa; y suprimir o devolver los datos a la empresa una vez finalice la prestaci√≥n de los servicios.

¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Ud. podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el
siguiente párrafo. Ud. podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con la empresa a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@mopconsulting.com.

También podrá dirigirse a la empresa por correo postal en la dirección: Avenida de Los Boliches, 62, 2-B, Fuengirola, 29640, Málaga.

¬ŅAnte que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podr√° presentar una reclamaci√≥n ante la Oficina de Protecci√≥n de Datos de la empresa, a trav√©s de la direcci√≥n info@mopconsulting.com, o bien en la direcci√≥n Avenida de Los Boliches, 62, 2-B, 29640 Fuengirola, M√°laga, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podr√° acudir a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos en la C/ Jorge Juan n√ļmero 6, Madrid como autoridad de control en
materia de protección de datos.

T√ĄRKE√Ą ILMOITUS

 

ASESOR√ćA MOP CONSULTING jatkaa palvelutoimintaa normaalisti julistetusta poikkeustilasta huolimatta. Vaikka jatkammekin ty√∂ntekoa joudumme rajoittamaan asiakask√§yntej√§ toimistolla kunnes viranomaiset toisin ilmoittavat. OTAMME VASTAAN TAPAAMISIA 11.05.2020 ALKAEN VAIN ETUK√ĄTEISVARAUKSESTA.

Yhteydenotot toimistoomme tapaamisajan sopimiseksi voi ottaa sähköisin keinoin soittamalla numeroon +34 952 47 0884  tai sähköpostitse info@mopcosulting.com.

Yhteydenotot puhelimitse ma ‚Äď pe kello 09:sta kello 14:√§√§n.

Teemme kaikki tarvittavat toimenpiteet, jotta toimintamme jatkuisi normaalisti ja kaikkia varmuustoimenpiteitä noudattaen taataksemme joka hetki asiakkaiden ja työntekijöittemme turvallisuuden.